Любовное

Михаил Минаичев
Ты рождена пеной морского прибоя,
но что-то не так и что-то не то:
след на песке цвета подрамников Гойи,
запах волос цвета стихов Барто,
время надежд цвета раздавленной вишни,
пламя в глазах цвета моей мечты,
что бы теперь из моря на свет не вышло,
левиафан – это всего лишь ты.
*     *     *