У пропасти

Альбина Кумирова
Отмирает духовность, сдвигают Христа на задворки,
разрывается с вечностью эта священная нить.
Гуманизм заменяет гуманность, но это подпорка,
чтобы план сатанинский от человечества скрыть.

Там у них, всё понятно, некроз – отмиранье живого.
Насаждая Ислам, и кресты убирая с церквей,
гуманизм корректирует вечное Божие Слово,
толерантностью дьявол зомбирует падших людей.

Ах, как хитро устроена та западня, та ловушка:
даже слова сказать против этой системы не сметь!
Продают свои души, спасенье своё за полушку,
и стригут их, баранов, готовя им чипы и смерть.

Чип тому, кто послушен, кто душу продаст и за пряник,
смерть тому, кто свободы желает вдохнуть хоть глоток.
Всё повязано ложью, и каждый друг другу охранник,
и четыре стены, вместо неба – сплошной потолок.

Электронная смерть – превращение в роботов-зомби, -
вот расплата за то, что земное мы ставим вперёд.
Города наши лучшие – в принципе лишь катакомбы,
и у пропасти страшной стоит человеческий род.

Нету места для воли людской в люциферской системе,
и отсутствует выбор души между злом и добром.
Эй, Россия, не дремли! Не следуй ты слепо за теми,
кто загадил сей мир и его посылает на слом.

Есть ещё хоть немного, но всё-таки есть, в нашей власти
только горсточка дней, как песчинки в песочных часах,
чтобы избавиться нам от раскрытой прожорливой пасти,
отвратить покаяньем своим неминуемый крах.

26.03.2016