Любовь

Антон Евсеенко
Пусть любовь согревает людей,
Словно солнце весною и летом.
Пусть она согревает везде
И дает на вопросы ответы.

Пусть людей окрыляет любовь
И они превращаются в птицу.
А тебе я скажу пару слов
Без которых любовь не родится.

Я люблю Валентина тебя.
Я с тобой бесконечно счастливый.
Твоих губ я касаюсь любя...
Будь всегда чуткой, милой, красивой...

25 марта 2016