О культуре

Надежда Калугина 2
Вот жестокий пошёл люд:
Отчего да почему
По рукам воров не бьют
И не содют их в тюрьму?

В бескультурности народ
Зависает тридцать лет:
Кто ж министрам срок даёт?!
И бабла давно уж нет...

Ни в карманах, ни в барсетке,
Ни в культмассовой казне,
Хоть министр от денег редко
Пребывает в стороне.