Эпоха Безмолвия

Танита Че
Безмолвия эпоха пусть придёт.
Заменит ту, в которой мы сейчас
Живём? Наверно…
Как кому везёт.
Хотя не о везении мой сказ.

Безмолвия, я жажду, что есть сил!
Как воду жаждут в знойный, летний день.
Пускай оно придёт на смену голосам,
Что затопили весь наш бренный мир.

Эпоха наша – время громких слов.
Религий, что без Бога во Главе.
Да Бога, мало кто из нас встречал 
Его сменил мужик седой, при бороде.

Я так хочу, чтобы заткнулись разом все –
Политики, учителя, святые!
Все те, кто точно знают, как и где,
Куда идти, какие жечь мосты мне.

Безмолвия эпоха пусть придёт!
Пусть онемеет Мир в одно мгновение…
И песню мы услышим, что идёт
Из самой глубины Творения…