Анаграммы 1

Уникума Вакуум
Ребята, знаки проПИНАНИЯ ставьте сами, ладно? :)
Просто не хочу нарушать их стройную кратность.

***
ливень ал
лье лавин
линь вела
ел ваниль
лень вали

***
молитва молча
влачила томом
ломала чтивом
мчала отливом
волчатам мило

***

мечи затылку
музы калечит
имел затычку
музыка лечит

***

вякни топор
втяни порок
явно кропит
крови пятно

***
26 марта 2016 года 21.00