Любим, ждём!

Савва Темский
Я в кармане фото дочки
И жены своей храню.
И на глянцевом листочке
Милый профиль узнаю.
Два мне близких человека
Улыбаются всегда.
Это значит, мой IVECO
Стороной пройдёт беда.

     Вы всегда со мною вместе,
     Куда б меня не занесло,
     И на каждом новом месте
     Ваше чувствую тепло.
     И на фото подпись строчкой,
     Меня зовущая домой,
     С женой чтоб встретиться и дочкой:
     «Тоскуем, любим, ждём, родной!»

Эти милые глазёнки,
Самый добрый в мире взгляд,
Ваши милые ручонки –
От невзгод меня хранят.
С вами я не замечаю,
Как проносятся пути.
Ждёте дома меня, знаю,
Значит, надо мне дойти.