Памяти Владимира Высоцкого

Владимир Боков 2
Поколенье сменяет поколенье
А он их склеивает песнею своей
Говорят забыт,за мифами рождения
Нет,скажу я Вам,он в памяти живет
=Высота=впиталась от рожденья
=Вертикаль=все во лишь эпизод
Он творил и был героем времени
Тот открытый голос баса с хрипотцой
От аккордов,что ложились в песни
Он открыто говорил в народ
А ЦК КПСС боялся,
Что кумира,сделал для себя народ
Жаль Владимир,не успел ты
Песен новых изложить в народ
Да,и тех,что были спеты
Индивидно каждому своё
Вышло так,что рано оборвалась
Жизнь твоя в рассвете сил
В памяти у многих ты остался
Со своею гордою,не сломленой душой...
   (Памяти В.С.Высоцкого 25.01.1948г. - 25.07.1980г.)