Мой грех - любовь

Елена Куканова
Мой грех - любовь. Заклеймена,
И грех мой вновь. В тебе живет,
На век душа обречена,
С восходом солнца восстает

Любовь к тебе - простая смерть,
Но я ее не превозможу,
Ты радость мне и ты мой грех,
Но я тебя не потревожу

Своим молчаньем проживу,
Не потревожу. Обещаю,
В душе тебя лишь возношу,
В тебе лишь душу вижу, знаю

Ты отражение меня,
На веки будешь в этом сердце,
Я отрешусь. Тебя щадя,
Ты будешь вечно в моем герце