Смысл жизни

Владимир Боков 2
Мы рождаемся,чтобы жить
Мы живем для какой то цели
Предначертано кем то быть
И об этом незнаем в целом
Кто то ставит цель для себя
Кто то просто плывет по жизни
Кто добился в жизни всего
Для кого то всего и не надо
Кто то ленью совсем обнищал
Кто и трудится из седьмого пота
Что же хочешь ты от меня
Я пытаюсь спросить у жизни
А в ответ лишь молчит она
И судьба не желает слушать
Как не нравится эта нитраль
Но,и сделать ничто не возможно
Это вечность в вопросе стоит
Теорему решить не возможно
Жизнь,за игреком состоит
Цель,за иксом в знаке вопроса