А любовь сильнее с каждым мгновением...

Марина Авс
    В.Евсеев:
    "...хоть реальность не заменится сказками,
    но любовь сильнее с каждым мгновением..."
    http://www.stihi.ru/2016/03/26/2300




А любовь сильнее с каждым мгновением,
и летать, как птице по небу, хочется,
быть вдали теперь такое мучение,
что забросить бы дела наши срочные...

Это март по венам плещется чувствами,
это март броню снимает с нас снежную,
сновиденьями вливается чудными,
где мы делим страсти волны безбрежные,

где ладоней ярче слов красноречие,
где губам запреты вовсе не писаны,
где желания, как мир этот вечные,
дрожью в теле и в глазах наших искрами...

Это март! И жизнь опять просыпается,
начиная бег до осени заново...
Зимний мрак пред светом глаз осыпается,
обнажая всё до донышка самого...

Половодья начиная весенние,
разливает месяц март краски сочные,
и любовь сильнее с каждым мгновением,
и летать, как птице по небу, хочется...