О разлуке с сыном

Рубцова Светлана Анатольевна
     Тебя я, сын мой, испросила
     У Господа, как ценный дар!
     Да будет в тебе Божья сила,
     Что держит весь наш земной шар!

     Молюсь, да будет Божья воля
     В твоей судьбе, в твоей душе,
     Чтоб не коснулась злая доля,
     Чтоб кротким, мудрым стал уже.

     Молюсь,чтоб небо прояснилось,
     Враги чтоб пали и домой,
     Чтоб смог приехать ты, мой мальчик,
     Единственный сыночек мой!

     Война с тобой нас разлучила,
     Скучаю я, да и отец.
     Но раз уж так судьба решила--
     Да свята будет боль сердец!