день рождения

Татьяна Соколова 11
День рождения у вас раз в году,
А хотите, я в гости приду?
Посидим и чайку мы попьём.
Поговорим о том о сём
В день рождения вам букет из цветов,
А у вас , смотрю, и чай уж готов.
Вы поставите букет тут же в вазу,
И приступим к разговорам мы сразу.
Вы расскажете. как жить раньше было,
Как в детсадик на работу ходила.
Я ведь тоже в детском садике трудилась,
Только легче было, позже я родилась.
А на вашу долю трудностей досталось
Теперь о жизни той лишь в памяти осталось...
Вот и времечко гостить пролетело,
Что - то может не сказала, что хотела.
Значит, будет повод снова для встречи,
Вы накинули шальку на плечи.
Проводили гостью до дверей...
Вот ещё год пролетел, не жалей.
Ну, а мне и убегать уж пора,
Дом , семья, да работа с утра.
У меня теперь другая работа...
Уходить от вас совсем не охота...
Завтра встретимся в Контакте опять,
И найдём о чём  с вами поболтать.