Дорога в бесконечном

Искандер Мустафин 2
Пламя доедает небо
Я же ухожу
Что мне делать с этой правдой
Я потом решу
А пока она как птица
С раненым крылом
Видит сны где эти битвы
Вечные со злом

    ПРИПЕВ:
А гонимые уходят
Серые как ночь
Нет не помощи им надо
Нам самим помочь
Ничего уже не сможет
Даже облака
Чья дорога в бесконечном
Тоже нелегка


На кону иль накануне
Скорчилась душа
Я смотрю смотрю на это
Вечностью дыша
Вновь промчалось это что то
Рядом надо мной
И запахло снова бурей
Давнею бедой

    ПРИПЕВ:


Ты стоишь и ты не знаешь
Ты стоишь молчишь
Ангел крылья обретает
Падает с тех крыш
Хорошо ему наверно
В этой высоте
Он вчера в любви признался
Проклятой мечте

    ПРИПЕВ: