Прости меня за любовь

Владимир Гончаров 12
 

Ты прости за ту зиму,
                за снег и за дочь.
Ты прости за любовь
Так внезапно ушедшую прочь.
За те ласки, страданья,
                за минуты молчанья,
За слёзы подчас.
Сколько было прекрасных мгновений
                у нас.

Ты прости за любовь,
Сердце рвущую в клочья.
Ведь люблю же тебя,
И люблю нашу дочь я.

Знай, тебя я простил, но себя-
                никогда.
За любовь и за страсть,
                за ушедшее счастье,
Что сквозь пальцы ушло,
                как в пустыне вода
Сквозь песок, навсегда.
И его не воротишь, прости,
                Никогда.