Я всё-таки тебя люблю

Владимир Гончаров 12
Тихо падает искристый снег,
Словно пух лебединый летит.
Буд-то не было этих двух лет
И промчались они словно миг.

Может всё это призрачный сон,
Что привиделся зимнею ночью.
Как в промёрзший, пустой салон
Она входит, уставшая очень.

Она вошла на остановке
Из продрогшей темноты,
Прижимая к груди ребёнка.
А ведь это, тогда, была ты.

За окном проплывают безмолвно
Улицы, парки и фонари.
Спит на руках ребёнок
И на ветках спят снегири.

Тот декабрьский снежный вечер
Не забыть мне никогда.
Затеряться бы в бесконечности,
От тебя бы уйти вникуда.

Не уйти от тебя.
Может быть от себя?
Что за ересь и бредни –
Люблю ведь тебя.

Не забыть мне глаза твои,
Поцелуи губ ароматных.
Не забыть эти ночи и дни
И прекрасных рук твоих бархат.

Жизнь проходит так быстро, как ветер
Лишь любовь остаётся навек.
Иногда мы живем надеждой,
Но она тоже тает как снег.