Пронзительный взгляд

Агафи
       Пронзительный и глубокий взгляд,
       Аж дрожь по телу пробежала.
       Что же ты хочешь мне сказать,
       Неужели мало я страдала?

       Пронзительный и жестокий взгляд,
       Как смертельная стрела прошла.
       Что же тебе надо, судьба?
       Отойди! И так много пережила.

       Пронзительный, безжалостный взгляд,
       Как часто мы теперь встречаем.
       Равнодушие, жестокость и зависть
       Каждый день в жизни мы замечаем.

       Пронзительный и бессмысленный взгляд.
       О, Боже, молю, благослови!
       От жизненных недугов убереги.
       От несчастья, от горя спаси!