С днём рождения, Любимая

Владимир Гончаров 12
Я хочу, чтобы этот июньский день
Был безоблачным и ясным.
И ничего, что любовь бродит тенью
А её кто-то ждёт понапрасну.

Может, в этот день ты вспомнишь
Что-то, ушедшее навсегда,
То, что не воротишь никогда
И набежавшую слезу в уголок загонишь.

Желаю счастья, мира и удачи.
Прости, что сердце болит и плачет.
Любил, люблю и буду всегда любить.
О, как мне хотелось с вами рядом быть.

С Днём рождения, Любимая!
Уж  не сердись на эти строки.
Люблю тебя я просто, милая
И потому стерплю все муки.