Ты не сказал...

Маргарита Калион
Ты не сказал: "Остановись!
Давай попробуем сначала.
Ведь всё бывает, это – жизнь,
А без тебя её мне мало".

Ты не сказал: "Я всё прощу,
Ведь я в случившемся виновен!"
Я оправданий не ищу –
Ты был всегда немногословен.

Ты не сказал:"Люблю тебя!",
Лишь посмотрел холодным взглядом,
Остатки чувств во мне губя...
Ты не сказал... Да и не надо!..