Палитра жизни

Сти-Шило
***

Отмыть палитру жизни добела,
Начать набросок нового этюда -
Пустошные отбросив все дела
И, воссоздать художественно чудо!

Чтоб ожило под кистью полотно,
Судьба в цветах чтоб радуги сияла –
Былья стереть родимое пятно,
Которое в гризайль всё извращало…

Начать сначала, с чистого холста,
Лишь повторить любовные ошибки –
Я помню все концепции хлыста,
Но вспоминаю их не без улыбки…

Владимир Зайченко
================