Я тебе больше не верю

Владимир Гончаров 12
Что случилось? В чём снова проблемы?
Ведь любовь-это главная тема.
Ты же снова юлишь и лжёшь.
И когда ты себя в этой жизни найдешь?

Я устал. Я надеялся, верил.
Свою любовь я разлукой проверил.
Ты меня никогда не поймёшь.
И любовь никогда не найдёшь.

Ты с обманом по жизни идёшь,
Всё, что кажется – это лишь ложь   .
Тебе, считаешь, я должен поверить?
Но я тебе больше не верю.

Не заставляй себя меня любить,
Сама же знаешь – нам вместе не быть.
Ты избрала себе странный путь
Всё, что было у нас – тебе не вернуть.

Мою любовь к тебе буду свято хранить
Невзирая на то, что с тобой мне не быть.
Никогда я не буду в жизни с другой.
Для меня ты останешься, Юлька, судьбой.