В нас Авель жив! И нет проблем!!!

Надежда Никищенкова
Михаилу Сячину в день рождения 29 марта 2016 года

Забыты юности моменты:
все шалости и все записки...
Себе не ставим постаментов
и очень ценим счастье близких...

Так много сделано работы,
а в ней наделано ошибок...
Ах, эти вечные заботы...
Некаждый стал с годами гибок...

Совсем уж износилось сердце,
но молоды душой, как прежде!!!
Мы в старость не хотим одеться,
Весной наш облик станет свежим!!!

Мы расцветём, расправим плечи,
как крылья станут облака,
сердца любовью к жизни лечим:
не ждём печалей мы пока.

Не ждём серьёзных испытаний!
Ждём только к счастью перемен.
Не поселился в душах Каин!!!
В нас Авель жив!!! С ним нет проблем!

29.03.2016