Вот, все замы такие!!!

Надежда Калугина 2
Эраст Фандорин не бухал восьмого марта...
Но в монастырь, обитель женскую, зашёл...
Глядит, кухарка плачет, высморкавшись в фартук..
"Балт-строй" свершил над ней свой хищный произвол.

Эрасту ниточки хватает без похмелья,
Чтоб все клубки бандитских шалостев расплесть!
Переходя (как следопыт) из кельи в келью,
В конце-концов узнал про всех, кто должен сесть.

И оказалось, акромя парней "Балт-строя"
С Изборской крепости по самый Эрмитаж
Зам всей культуры за побелку слямзил втрое!!!
Не миновал сей произвол и город наш.