Пустота

Анна Кузьмина 24
1
В меня вчера вселилась пустота-
Мне вторили-её не существует.
Она пришла на острие ножа,
И вот теперь победно торжествует.

Она пришла как падающий снег,
И опустилась на мои колени.
И долго наблюдала стрелок бег,
Лелея холод ледяной постели.

Она напела что-то о былом,
Но вспоминать об этом запретила.
И в горле оставляя жуткий ком,
Мне напоследок вены осушила.

А Жизнь боролась из последних сил,
И слезы на глазах её проделки.
Но кто уже смертельный яд испил,
Тому не выиграть последней сделки.

2
В меня опять вселилась пустота,
Я знала,знала как она приходит!
Она сначала селится в глаза,
И долго в лабиринтах сердца бродит.

Из памяти вычеркивая всех,
Оставив лишь покой и безмятежность.
Она всегда оправдывает грех,
Не признавая ни любовь,ни нежность.

Январь 2013г.
Февраль 2014г.