Алисонька, мы с мамой любим тебя очень

Владимир Гончаров 12
Алиса, доченька, дружочек,
Тебя люблю я очень, очень!
Не можем вместе быть с тобой,
Но ты всегда, всегда со мной.

Любимый, славный карандаш мой
Ты человечек мой родной.
Как я хотел бы рядом быть,
Но мне судьбу не изменить.

Тебя люблю всем сердцем я,
Лапулька, девочка моя.
Вот подрастёшь -
И всё поймёшь.

Да, в жизни всё, порой, не гладко.
В любви не всё бывает сладко.
Но помни, маленькая дочь –
Мы с мамой любим тебя очень.