Вы всегда со мной

Владимир Гончаров 12
Вот поезд вновь увозит вас –
Тебя и дочь. А мог и нас
Он мчать куда-то. Всей семьёй.
Но … Вы ведь рядом. Вы со мной.

Со мной всегда вы – днём и ночью,
Я вижу – как гуляю с дочкой.
Поверь, так тяжко мне и больно.
С ума сойдёшь ведь так, невольно.

Но нет. Нельзя мне расслабляться.
С тобою не смогу расстаться.
Люблю тебя с дочуркой, я.
Вы там, я здесь – но мы семья.

Лишь вместе счастливы мы будем.
Любовь свою мы не забудем.
Печально, что мы не вдвоём,
Но в жизни рядом мы идём.

Есть у нас дочь – вот где отрада
И ничего больше не надо.
Она так любит нас с тобою.
Без папы грустно ей. Не скрою

Я сам грущу и мне порой
Противно быть самим собой
За то, что я не смог сберечь
Любви тепло, надежды встреч.