Мускулы

Аз Есмь Сергей Дмитриев
*************
-Извините тренер, опоздал..
-Где был????!!!
-Мускул тренировал..
-А здесь чем ты занимаешься??
-Тренер, у мужчин три вида мускулов, один из них мозг...и все надо тренировать!
************