Не станет пятиться Русь вспять!

Александр Благовест
Пусть санкций с нас так и не сняли,
Посулом лживым не проняли,
Не станет пятиться Русь вспять
И землю Русскую сдавать!

Ни Крым, ни земли Новороссий
К ногам мы Запада не бросим:
Брюссель захочет – будем вместе,
Коль нет желанья, – нет и чести!

Чтоб стало легче всем общаться,
Вести серьёзный разговор,
Не надо Русским слать несчастья
И сеять у границ раздор!

Нелёгок путь от бойни к миру,
Но должен быть повержен враг,
Что понимает только силу,
Трепещет, видя Русский флаг!

Пройдя дорогой лихолетий,
Подъяв в руках Победы стяг,
Поймём, что мир России светел
Без всяких западенских благ!

И лишь засеяв новым хлебом
Поля, сожжённые войной,
Мы обретём под чистым небом
Любовь, мир, дружбу и покой!