Божественная любовь

Лариса Чайка Белоцерковец
Научи меня, Боже, любить
И познать твою мудрую тайну.
Научи меня, Боже, забыть
Всё, что мучает душу страданьем.

Убери всю душевную боль.
Увеличь Дух телесный в сто крат.
Пусть Божественный мудрый настрой
Поведёт в мир, где каждый есть свят.

Научи меня, Боже, любить.
Окуни поскорей в божество.
Не возможно всё это забыть...
Подари мне души торжество.
            26.03.2016 г.