Послушайте меня подруги

Валентин Сорокин 2
Вы,-  о которых, мы мечтаем,
Вам,- для которых мы поём,
Стихи и песни сочиняем,
И все на свете отдаём...

Для вас, стараясь в грязном поте
Копаем золото, алмазы,
За вас деремся, в битвы ходим,
Чтоб стать любимыми однажды!?…

Послушайте меня подруги.
Ни в чем вас не хочу винить…
А все ж я взял бы вожжи в руки,
Чтоб иногда вас ими бить.

           1980 год.   Валентин Сорокин-Солнечный