Александр Немов... Всё лучшее детям!

Объединение Прометей
"Всё лучшее детям!"
Написано на снарядах -
Подарки в Николин день.
Верх цинизма?..
Обыкновенный фашизм.
Лайнер зашёл на посадку...
Не сел...
Не ждите сочувствия.
"То ж москали!"
В Донбассе два миллиона
Лишних людей... В гетто!
С остервенением, не знающим меры,
В жилые кварталы
Лупят из ГРАДов...
А во Львове пьют водку "Бандера",
Где чуб с топором
Гонится за беременной,
И поедают торт в виде младенца.
Запивая пурпурным напитком
"Кров москалят"...
Продаётся в школьных столовых.
А матери смотрят с умилением,
Как их детки скандируют:
"Москаляку на гилляку"
И зигуют...
Маленькие фашисты
Вырастут,
И сожгут ещё одну Хатынь.
А, может, не одну...
Какая страна, такие герои...
"Щенэвмерли", идите вы...
На Говерлу!*
Сегодня там шабаш...
А тем временем пропойца
Пропивает страну.
Её уже нет...
И Некто на карте мира
Расставляет шахматные фигуры.
Чёрные уже походили.
Ход белых... Цейтнот.
*Говерла - гора в Киеве.