Эротичный

Анкор Антон Горобец
  Старенький эротический стих задуманный ещё в 2006 году, но полностью был доработан лишь в 2014 пока случайно не был найден в архивах.
 Ничего зазорного в этом бреду не вижу)) это в первую очередь культура. Кстати Художники, Скульпторы Музыканты и Писатели тоже много что создавали например))) если что))
На Стихи.Ру. нет раздела для эротики...Так что...читайте
))))))))))))))))))
 

 Без лишних слов хочу уткнуться
Меж гладких ног твоих лицом.
Губами нежно прикоснуться
И тихо гладить языком

 Что б ты крутилась извиваясь
И стоны дико издавала
Впустила ногти в мою спину,
И зверем диким называла...

 Что б ты вспорхнула наслажденьем
И волосы мои трепала.
Как страстны наши вожделенья
Нам никогда не будет мало!

 Мои фантазии желаний,
Что яростью кипят во мне
Распахнут дверь моих познаний
Когда с тобою в полутьме

 Порой мечтаю делать это постоянно!
Даря любовь и теплоту.
Тебе ведь хочется, я знаю!
Тебе и мне во сне и на яву...

 Позволь же мне узнать всё это худо
Ты не смущайся, не молчи
Просить об этом снова буду!
И что есть сил от этого кричи!

 Ты не подумай что я не нормальный
Ведь так желаю делать это
А что естественно-не безобразно!
Моя любовь,порой постыдно не одета...

 Так согласись и разреши -
Тебя обнять тебя ласкать!
И показать тебе светлейшие миры
Собой об этом рассказать...

 24.06.2014 (изменено)  Анкор Антон Горобец