Мне чужого других не надо

Кольцова Наталия
Мне чужого других не надо,
Мне бы просто свое сберечь.
Это жажда подлинности PRADA
И немного развлечений встреч.
Я подобно громадных торнадо,
Разрушаю абсолютно все вокруг.
Убиваю фактами, осколками града,
Ты не враг теперь, но и не друг.
Я живу только как мне угодно,
Понять это можно было и раньше.
Целеустремленно, подробно,
Зато я живу без фальши.
Всем дарю пути отступлений,
Пропустили - увы, это ваша вина.
Эгоизм, в плане приобретений,
Насыщает вкусом жизни сполна.
Параллель людей догорает,
Истины скрывая черты.
Начало всегда бесследно исчезает,
Финала заметая следы.

26.03.2016р.