Очищение

Галина Алексеевна Ерёменко
Друзья  мои –
Вот,  наконец,  я  похудела
И  благодарна 
Я   тебе ,  моя  Катюша…

Вот,  привела  своё,
В  порядок  тело,
Осталось  только
Мне  очистить  душу…

Я  месяц  очищалась,
Не  жалею,
Хоть  заплатила  - 
Как  смеялся  мой  супруг…

Зато  теперь
Я  представление  имею,
Как  деньги  делают -
В  инете  всё  вам  врут…

Ну,  может  и  не  врут,
Напустят  лишь  тумана
И  выдадут 
За  панацею   сор…

Не  могут,  очевидно,
Без  обмана,
Но  это,  просто  к  слову,
Не  в  укор…

А  я  им,  если  честно,
Благодарна ,
Ведь  я  очистилась
Физически,   прилично…

Теперь  худею
С  «герболайфом» -  популярно
О  пользе  Катя 
Объяснила  лично…

Я  сбросила 
Двенадцать  килограмм
И  чувствую  себя  я
Лет  на  двадцать…

А  следом  и  душа
Очистится  сама,
Ведь  надо  тоже  ей
Теперь  за  мною гнаться ...