Люди и дельфины

Павел Тимофеев
Люди часто говорят о любви,
А на деле не любят друг друга.
Друг друга кидают, твердят:"C'est La Vie",
И вечно блуждают по кругу.

А дельфины своих не кидают совсем
И любят друг друга реально.
Просто плывут и не знают проблем,
У них тела идеальны.

Когда человек человека убьёт
И станет последней скотиной,
Я буду свободен от бренных забот,
Потому что буду дельфиной!