Первая любовь

Валентин Сорокин 2
Я помню бал, горели свечи,
Играла музыка в ночи.
Я помню, как в тот теплый вечер,
Тебя на танец пригласил...

Мы  кружим вальсом непрерывным,
Твоя   рука в  моей   руке.
Ах, эти звуки так призывно,
Звучат, ликующе  во  мне.

Пусть этот бал продлится вечно,
Пусть музыкант не устает,
Наш первый бал и эта встреча
Судьбы прекрасный поворот.

Мы поплывем по океану,
По морю пламенных страстей
И от  любви, слегка я пьяный,
И сердце бьется  все  сильней...

Твой  стан я  нежно обнимаю
И не  свожу  с  тебя  я  глаз,
Душой и сердцем понимаю, -
Любовь пришла. Настал мой час!


                Валентин Сорокин-Солнечный            1970 год.