***

Анатолий Коробко
Вот и весна опять в душе моей,
Птицы поют , в душе капель...
Снова пишу, снова домой спешу -
Навеселе, навеселе!

Но крылья мои тяжелы,
От зимних туманов свинцовых -
Да не брошу никак, все пью...
Все какой то кураж безпонтовый!

Пью нелепую правду безумия,
Как ребенок свое молоко.
А по темечку бьют неустанно -
Мне любовью в ответ молотком.

Да ошметки пера летят
По проспектам сырых городов.
У метельщика жизнь тяжела -
Собирать чей то пух и перо.