Время

Иван Тюленев
Помнишь, в тот далекий вечер,
Как мы держались за руки и плечи,
Как мы с тобой закат встречали,
Нам мира мало, мы от всех убегали.
Как звезды с тобой нам в глазах играли,
Как показали мир любви и понимания.
Как проснулся я в тот далекий вечер
И понял одно, что время лечит.

И почему все так?
Время – мой друг и вечный враг.
Как я благодарен ему,
Знаю только то, что на свете живу.
И как я благодарен ей,
Что красит грусть скудных моих дней,
Что напевает мне песню одну.
Ведь только благодаря Вам я существую и люблю.

Под звездной аллеей мы с тобой на вокзале,
В период долгих, непростых расставаний.
Время томило и тебя рисовало,
Душа тлела, разрывалась и метала.

Теперь все это позади,
Мы с тобой, как два ангела в пути.
Но что – то со мной не так,
Я ваш друг и вечный враг.
Как я благодарен вам,
Спасибо скажу и вашим словам,
Что не забудут песню мою,
В которой я существую и люблю.

4 – 5 января 2015 г.