Быть или не быть - один сюжет...

Александр Никитич Задиранов
            За чувства нежные прости,
            Давно играешь ты в любовь,
            И с ветром лёгким отпусти,
            С тобой не встретимся мы вновь.
            (Л. Чарухина. Отпущу любовь).

Любовь - не птица, ей на воле
Быть и не быть - один сюжет.
А счастья от любви тем нет
Кто и с любовью не свободен.
***