Любовь придет

Юнона
Не верьте в то, что не будет весны,
Она всего лишь затихла на время,
После долгой холодной зимы
Копит силы, ловит мгновенье.
Затаившись под снегом и льдом,
Она ждет подходящей минутки,
Чтоб придти в сердце радостным днем
И наполнить теплом незабудки.
Не верьте в то, что не будет любви,
Иногда распознать ее трудно...
Но она, повсюду оставив следы,
Вдруг появится солнечным утром...