Не судите себя...

Ольга Игоревна Смирнова
Не судите себя, не судите!..
Лишь сверните со скользких путей.
И с раскаяньем к Богу придите,
Он простит всех покорных людей!..
И не важно, какими грехами
ваши опыт и память полны.
Обратитесь, и Бог будет с вами,
Он Отец, и Ему вы нужны!..
Не носите вину за собою,
с этим чувством жить просто нельзя!..
Мы искуплены полной ценою,
всё простится!..
~
Покайтесь, друзья!..


~
«Тогда придите, и рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как
снег убелю; если будут красны, как пурпур,
- как волну убелю. Если захотите и послушаетесь,
то будете вкушать блага земли»
(Исаия 1:18,19; СП).

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
единородного, дабы всякий, верующий в Него, не
погиб, но имел жизнь вечную»
(Иоанна 3:16; СП).