Знаю точно

Анатолий Дрогайцев
Рано встал и много выпил,
Я сегодня сам не свой,
Осмотрел свою обитель,
В ней как будто бы чужой.
Изголяться не хотелось,
Ведь весна,сады цветут,
Я таким дурным родился,
Рву ромашки на ходу
И несу своей зазнобе,
Дай здоровья ей,добра,
Знаю точно,не приснились
Её ласка,доброта.