Снег в конце марта

Юнона
Снег в конце марта?! "Неправда, неправда", -
Я говорю, ртом снежинки ловя.
Снова разыграна зимняя карта,
Вот и вернулся момент января.
Снег, не шути, я тобой надышалась,
Ласковым холодом не тревожь,
С ясным морозом я распрощалась,
Мне не нужна белоснежная ложь...