Весна

Амсорри
После  глупой, капризной зимы
Где морозы сменялись дождем.
Жаждем солнца и жаждем весны
И с надеждой, как счастия ждем.
Пусть не ластят нам взгляд соболя,
Шуба телу такая ж чадра.
Солнца луч заиграет в глазах,
Если солнце мы видим с утра.
Легкий шарфик и вольная прядь.
Той прически не нужен фиксаж
Лишь бы с солнцем ей вольно играть
И весенний засмотрится паж.
И пускай не Азоры - Москва.
И бикини лишь видим в кино
Красоту наших женщин познать
Мы в России смогли уж давно.
В них игривость француженки есть.
Домовитость немецкий метресс
И прекрасна их в платицах стать,
Красота величава и без.
Пусть бегут они все поутру.
И работой их полны глаза.
Но глаза эти видят весну,
Даже если в глазах тех слеза.
Так ловите же солнца лучи.
Рассыпайте пригоршнями смех.
Ведь весна - это ваша весна.
В ней надежды и радость для всех!!!