Майские розы

Аза Борукаева 3
Склонились берёзы под моим окном,
Дубравушки кроны шепчут ей за углом.
Разбросала трава на лугах полевые цветы,
Где бугры заросли, видны камыши

Листья берёзы прозрачно видны,
Застенчиво манит узор тишины.
Клён не доволен, шелестела листва,
Что-то шептала ветру она.

Вновь растревожили душу мою,
Фиалки светились в летнем саду,
Майские розы, их лепестки,
Хотела сорвать, не пускали шипы.

Окину свой взор в природе любви.
Сказочный мир с наслаждением живи!
Соловьиные струны слышно в бору
С радостным чувством я с ними живу.