Я буду за руку тебя держать

Евжения
Я буду за руку тебя держать… Бродить по городу старинному, седому,
На ощупь тебя буду понимать, и укрывать душою от озноба;
Пусть дует ветер и волнует берег Дона,
Когда мы рядом - все пройдет…  Уйдет тревога.
Душа родную душу будет обнимать!

Я буду за руку тебя держать…  Ты можешь плакать,
Я зонт открою, ты поправишь шарфик;
Сердца наши с тобой, увы, в заплатах…
Их подлатаем вечером за ароматной чашкой,
Укроем в плед воспоминанья до мурашек…

Помада красная, очки… Я – скептик; Ты – прагматик.
Обложки фальшь убережет чуть дышащее сердце,
Хотя тут ясно и без всякой хиромантии,
/в кармане солнце, мысли на бумаге/
И ты, как я … законченный Романтик!

Я буду за руку тебя держать… Держаться стойко,
Взрослой походкой колесить по рельсам жизни;
Надменной, наглой и слегка жестокой,
Холодной леди.
И знаем только мы, что в голове летает ветер,
Несущий нам безумий встречи!
Наш ветер…  Ветер перемен,
Которому две девочки готовы сдаться в плен.

Я буду за руку тебя держать…  С тобою так спокойно.
Навек душа в душе, рука в руке!
И кто сказал, что дружбы не бывает?
Наша с тобою сделана с Любовью,
Судьбою соткана в уютном кресле, в тишине!
Handmade подаренный мне и тебе!

Я буду за руку тебя держать… Так мне теплее.
Держись и ты, не отпускай, только не отпускай.
В себе нашли друг друга отраженье:
Ты моя Инь, я твой безумный Янь.

Я буду за руку тебя держать...
В руке держать наш Рай...