Воины Христа

Наталья Димитриаду
За свет в душе добрые люди платят дань «князю мира сего» болезнями и испытаниями.
Но есть мир, где они ему неподвластны.

В этом мире страдают те, кто заповеди исполняют.
Князь мира сего праведных людей угнетает.
Мы не угодны ему, морит он нас болезнью
Ждёт от добрых людей ропота гнусную песню
Но мы, воины Христа, с постом и молитвой
Пойдём до конца и выиграем эту битву!

28.06.2015год.