Не бойся

Валерий Мухин Псков
Не бойся! Пусть душа горит!
Огонь любви – он только красит,
Когда вода перекипит –
Она сама огонь погасит.

Коварно время подойдёт, -
Душа гореть и петь устанет,
И превратившаяся в лёд,
Мечта желанная обманет.

2014

Картина В. Мухина.
"Натюрморт с арбузом"