Кого имеют и не имеют властьимущие

Наталия Пашкова
                В ответ Анатолию Косареву на его реплику
                "Власти имущим, сверху видней, как нас с вами поиметь"

Как правило, имеют властьимущие
Того, кто сам не против поиметь.
А как отнять те ценности, присущие
Тому, кормился у кого медведь?
27.03.2016 г. Наталия Пашкова