Синкопа

Дмитрий Шапенков
От Пале Рояля до политуры
Неопределённый диапазон,
Облачные волки снимают шкуры,
Окунувшись в утренний аквилон.

Клоны отболевших душевных тканей
Внутренний кристалл растворит на ять,
Дёргается нерв, болью заарканен,
И синдром синкопы никак не снять.

Странгуляционно – воздушный обод,
Потечёт насквозь по плечам печаль,
Жизнь, что пустяки ворошит бок о бок,
Нам, мой друг, увы, не перекричать.